renessans написал(а):Вот левреточная база, которая мне нравится. Заходить надо в раздел "Database" http://www.italienerutvalget.no/
То есть разделы в самой базе могут быть другие, не только Экспорт, Импорт и Питомники. Также поиск может быть устроен по другому. Мне нравится оформление по каждой конкретной собаке: фото, краткая информация и родословная (в родословной по клику на кличку предков, можно посмотреть на много поколений вглубь родословной).
Отредактировано renessans (2012-12-03 14:31:26)
А мне не совсем нравится эта база. Дело в том, что информация, которая есть в этой базе, есть еще в паре-тройке баз, только еще и с фотками, или на страничках питомников, в которых проживают те или иные собаки, или жили предки тех собак.
Информации маловато. По большей части инфу по предкам найти не сложно,т.к. это практически всегда европейские предки. А вот найти инфу по тому, у кого живут потомки этих собак, да даже какие у этих собак были потомки (если вообще были) это уже задача не из легких. Вон на породном форуме Ожерельевском в статье об истории породы в россии сколько собак упомянуты, а где они все? где их потомки? концов не найти.
У фиников тоже есть база. Она поинформативнее. Там есть инфа по по выставкам и полученным титулам, по пометам, окрасам получившихся щенков, с указанием их имен и т.д. Мне кажется это очень интересно было бы видеть не только предков, но и потомков.
Мне хотелось бы, чтобы была племенная база (можно так ее назвать?), а не база родословных, которых полно.